আমি হিন্দি তামিল মুভি মুক্তি পাওয়ার পর ডাউনলোড করতে পারি, প্লিজ আমাকে একটা  site link  দিন প্লিজ
 আমার নতুন ছবি ডাউনলোড করা খুব দরকার

plaese help me

মুভি ডাউনলোড লিংক ;-

besthdmovies.com

filmywap.desi

worldfree4u.lol

mlsbd.com

এই চারটি সাইটে আপনি মুভিরিলিজের ৭-৮ ঘন্টার মধ্যে সকল ধরনের মুভি পেয়ে জাবেন এবং অন্য ভাষার মুভি গুলো হিন্দি ডাবিং সহকারে পাবেন।

সতকতা ঃ জেহেতু আপনি ইউটিউবে নতুন মুভি দিতে চাচ্ছেন সেহেতু আপনার জানা প্রয়োজন যে কোন নিজস্ব মুভি কেন্দ্র বা বএক্স অফিসের অধিনের কোন চেনেল ছাড়া আপনি যদি অই সকল মুভি ছেরে দেন জার ডিভিডি এখনো বাজারে আসে নাই তাহলে আপনার চেলেনটি বাতিল করে দেওয়া হতে পারে।