যে মুভি সাইটের সার্চ অপশন নেই সেই সাইটের মুভি কিভাবে গুগলে সার্চ এর মাধ্যমে বের করবো। কোন উপায় আছে কি?সাইটে নিয়মিত মুভি আপলোড হয় এইজন্য।।।

মুভিনেম ,মুভি সাল, সাইট নেম। যেমন Avatar, 2009, moviescounter

ওয়েবসাইটটি যদি গুগলে সাবমিট করা থাকে তাহলেই ঐ সাইটের সার্চ রেজাল্ট পাবেন। এজন্য গুগল সার্চ বক্সে আপনার কাঙ্ক্ষিত মুভির নাম, মুক্তির সাল, মুভির কোয়ালিটি এবং শেষে সাইটের ডোমেইন নেম লিখে সার্চ দিন।
যেমন: Marvels endgame 2019 480p mlsbd