rechapca কিভাবে করা লাগবে জানিনা। plze বিস্তারিত বলুন।

গুগোল এ সার্চ দিন wapmaster tools আপনার সাইটের নাম দিন তার সাবমিট করুন ওকে

গুগোলের বর্তমান কেপচাটি একটু কঠিনই। এর জন্য আপনাকে কম্পিউটার কিংবা এন্ড্রোয়েডের মজিলা ব্রাউজার ব্যবহার করতে পারেন। ক্যাপচার জন্য দেখবেন উপরে লিখা থাকে ইংরেজিতে দোকানের সামনের ছবি,রাস্তার ছবি কিংবা সাইন বোর্ডের ইত্যাদি ছবি সিলেক্ট করতে বলে। তখন যেটা সিলেক্ট করতে বলবে সেইটা সিলেক্ট করেন আর Verify এ ক্লিক করেন আর তাহলে ভেরিফাই হয়ে যাবে যদি সঠিক ভাবে সিলেক্ট করতে পারেন। এইখান থেকে  আপনি আপনার ওয়েবসাইট গুগোলে এড করতে পারেন।