আপনার প্রোফাইলে গিয়ে এডিট মাই প্রোফাইল অপশনে যান। তার পর আমার ছবি ব্যবহার কর এটাতে চাপ দেন। তার পর ইচ্ছে মত আপনার ছবি আপলোড করুন।

আপনি কি প্রোফাইল ফটো আপলোডের কথা বলছেন?
তাহলে প্রথমে আপনার প্রোফাইলে যান। তারপর "Edit my profile" ক্লিক করুন। তারপর ছবি আপলোড করার বক্সের পাশে ছোট বৃত্তটি ভরাট করে তারপর আপনার ফটো আপলোড করুন আর "বৃত্তান্ত সংরক্ষন করুন" ক্লিক করুন। তাহলে প্রোফাইল ফটো সেট হবে।
আর,
যদি কোন উত্তরে ছবি আপলোড করতে হয় তো, এর জন্যে আপনাকে WYSIWYG
Editor এর সাহায্য নিতে হবে(এটি
ডিজাইনের জন্য ব্যবহার করা হয়।) ।
আপনি যেখানে উত্তর দিচ্ছেন তার
একটু উপরে লক্ষ্য করলে দেখবেন যে
image নামে একটি ছোট্ট বাটন
আছে সেখানে ক্লিক করে একটি বক্স
ওপেন হবে এবং সেই বক্সে URL এর
বক্সে ছবি এর লিঙ্ক দিতে হবে। আর
যদি ছবি আপলোড করতে চান তাহলে
Upload এ ক্লিক করুন। তারপর
send it to server এ ক্লিক করে
ছবির আকার আকৃতি দিন।(৬০০
পিক্সেলের বেশী প্রস্থ দিবেন না।)
তারপর OK বাটনে ক্লিক করুন।