আপনি বুস্টিং এর মাধ্যমে বাড়াতে পারেন অথবা আপনার বন্ধুদের পেইজে আমন্ত্রণ জানিয়ে বাড়াতে পারেন। তাছাড়া আপনার পেইজটি আপনার ফেসবুকে শেয়ার করে বন্ধুদের লাইক দিয়ে একটিভ থাকার জন্য আমন্ত্রন জানাতে পারেন -

আপনি আপনার ফেসবুক পেজে লাইক বাড়াতে হলে আপনি ফেসবুককে ডলার দিয়ে আপনার ফেসবুক পেজটি বুস্ট করাতে হবে অথবা আপনার পেজে ভাল ভাল কনটেন্ট আপলোড করে আপনার ফ্রেন্ডদেরকে ইনভাইট করতে পারেন তাহলে আশা করি আপনি ভালো একটা পর্যায়ে নিতে পারবেন।আর হ্যাঁ লোকাল কারো মাধ্যমে আপনার পেজটি বুষ্ট করাতে যাবেন না কেননা লোকাল কারো মাধ্যমে আপনি আপনার ফেসবুক পেজ বুস্ট করালে অথবা লাইক নিলে 70% স্পাম হওয়ার সম্ভাবনা থাকে এতে করে আপনার পেজের ক্ষতি ও হতে পারে।