ফেসবুক পেজে অটোলাইক নিবো কোথায় থেকে

এখন আর এরকম কোনো সিস্টেম নেই। আপনার যদি ফ্যান পেজ হয়ে থাকে তাহলে আপনি সেটা ডিলিট করে আপনার ফ্রেন্ড ৫০০০ করুন। তারপর সেটাকে পেজে রুপান্তর করুন।তাহলে ৫০০০ লাইক ও ফলোয়ার হয়ে যাবে।

Md Ashif

অটোলাইক নেয়ার অনেক সাইট আছে। কিন্তু ১/২বার নিলেই আইডি নষ্ট হইয়ে যায় বর্তমানে। আপনি বড় গ্রুপে ও বড় পেইজের কমেন্টে পেইজ লিংক শেয়ার করুন। এতে লাইক/ভিউ আসবে।

BisnuRay

আপনি এই সাইট থেকে ফ্রি লাইক নিতে পারবেন Yo Likers