আমি সবকিছুতেই ভয় পায়। ভুতের ভয় না বা জীব জন্তুর না সোস্যাল পোবিয়া যাকে বলে ।আমি ঘর থেকে বের হতেই চাই না কি যেন একটা ভয় আর লজ্জা কাজ করে কেন??? আমি কলেজে যেতে পারিনা,।আর রাস্তা দিয়ে হাটার সময় কেউউ যদি তাকায় সে ছেলেই হোক বা মেয়েই হোক মাথা ঠিক রাঝতে পারিনা আপনিতেই নিছু হতে যায়। আমার বুক সমসময় ধরপর করে আর ঘর থেকে না বের হওয়ার কারনে আমি রেজাল্ট খারাপ করেছি।আমার আবার প্রচুর হৈস্তমৈথুন এর অভ্যাস কিছুটা কমিয়ে দিয়েছি এখন এই সমস্য কি আর সমাধান কি কি করব জানান আর ডাক্তারের কাছে যাওয়ার মত টাকাও নেই খুভ দরিদ্র আমি বাচান আমাকে প্পিজ প্লিজ প্লিজ
Yakub Ali

আপনি সোস্যাল ফোবিয়ায় আক্রান্ত। আপনি মনোরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী কাউন্সেলিং করা ও ঔষধ খেতে হবে। কাউন্সিলিং মানে আপনাকে বোঝানো, নিজের আত্মবিশ্বাস বাড়তে যে পরামর্শ দেয়া, তাই কাউন্সিলিং, সবাই যেন আপনাকে বোঝায়, যে এটা এমন। ঐ টা এভাবে কর,  এভাবে চলাফেরা কর, তখন আপনার আত্মবিশ্বাস বাড়বে এর থেকে বের হয়ে আসতে পারবেন।