জিহ্বায় ঘা হইছে,বারবার হচ্ছে আর পানির মত বার হয়। কিভাবে ভাল হবে?
RushaIslam

আপনার সমস্যাটি শরীরে হরমোনের ভারসাম্যহীনতা, ভিটামিন 'সি' বা 'ডি'র অভাব কিংবা পেট পরিষ্কার না থাকার কারণে হতে পারে। আপনি "জেলোরা ওরাল জেল" মুখে এবং জিহ্বায় লাগিয়ে ঘুমাবেন রোজ। ইনশাআল্লাহ সমস্যা সমাধান পেয়ে যাবেন।এছাড়া মুখ লবণ বা বেকিং সোডা দিয়ে কুলকচি করুন প্রতিদিন দুইবার করে।ভিটামিন সি যুক্ত ফলমূল খান।মুখে মাউথওয়াশ ব্যবহার করুন। যদি ৭দিনের মধ্যে ঘা ভাল না হয় তাহলে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।