১) আমি চুল সিল্কি করতে চাই,কিভাবে করব? ২)প্রতিদিন/১দিন পর পর সেম্পু দিলে চুলের কোনো ক্ষতি হয় নাকি? ৩)এখন যদি Hair street করি, পরে চুলের কোনো সমস্যা  হতে পারে নাকি? ৪)Hair street এর জন্য কোন Machine ভাল হবে? কোন ক্রিম টা Use করব? ধন্যবাদ
Najmuljs7

আপনি যেহেতু এ সকল ব্যাপারে কম জানেন সেহেতু আপনার মেশিন এখন না কিনাই ভালো (আমার অভিজ্ঞতা থেকে বলছি)।  তাই আপনি কিছু টাকা খরচ করে দোকান থেকে প্রথমে স্ট্রেট করিয়ে নিন। তখন আপনার ধারণা হয়ে যাবে তারা কোন ক্রিম ব্যবহার করে এবং কিভাবে করে। - হেয়ার স্ট্রেট করলে পরে চুলের কোনো ক্ষতি হয় না।  - প্রতিদিন চুলে শ্যাম্পু করলে চুল নস্ট হয়ে যায় । তাই ১ দিন পরপর ব্যবহার করা ভালো।

  1. শ্যাম্পু করার পরে কন্ডিশনার লাগান  ও শুকানোর পরে সিরাম লাগান । চুল সিল্কি হয়ে যাবে ।
  2. হ্যা , ক্ষতি হয়  । রেগুলার শ্যাম্পু করলে চুলের বিভিন্ন সমস্যা হয় । তাই সপ্তাহে ১ বা২ বার শ্যাম্পু করুন ।
  3. পারমানেন্ট স্ট্রেট করলে তারপর যত্ন না করলে চুলে সমস্যা হয় । ওয়ান টাইম স্ট্রেট করলে স্ট্রেট করার সময় হিট প্রটেক্টর সিরাম ব্যাবহার করতে হয় অন্যথায় চুলে সমস্যা হয় ।
  4. v&G professional স্ট্রেটনার গুলো ভাল । ভাল মানের যে কোন স্ট্রেটনিং বা রিবন্ডিং ক্রীম ব্যবহার করতে পারেন । তবে এটি রিস্কি কাজ । তাই একা না করাই ভাল ।