আর নিজের ভুলে জন্য ক্ষমা চাইবো কিভাবে আর আমি যখন দোয়া করি তখন মনে হয় মানুষরা আমার দিকে তাকিয়ে আছে এই ভেবে আমি দোয়া ও কান্নাকাটি করতে  লজ্জা পায় এর থেকে মুক্তি উপায় কি কেও বলবেন

একটা বাচ্চা শিশু যেভাবে তার মায়ের সাথে কান্নাকাটি করে নিজের আবদার পুরণ করে ঠিক সেভাবে আপনি আল্লাহর কাছে ক্ষমা প্রার্থায় কান্নাকাটি করুন। অন্যে কি ভাবলো সেটা দেখার কোন বিষয় নেই। তবে হ্যা মসজিদে অতিরিক্ত উচ্চ কণ্ঠে কান্নাকাটি করা যাবে না, এতে করে অন্য মুসল্লীর নামাজে ব্যাঘাত ঘটবে।

আপনি মন থেকে আল্লাহয় কাছে দোয়া করুন। সবাই তাকিয়ে থাকলে আপনার সেটা ভাবার বিষয় নয়। যদি বেশি লজ্জা হয় তাহলে মসজিদে নামাজ পড়ে বাড়িতে এসে অজু করে এক জায়গায় দোয়া করুন। কান্নাকাটি করুন। তবে মসজিদে কান্নাকাটি করে দোয়া করাই ভাল।