অন্য কেউ সিম ছাড়া অফিসে গিয়ে কি নিবন্ধন করাতে পারবে

বাংলাদেশি সিম ভারতে নিবন্ধন করা যায় না তবে অান্তর্জাতিক রোমিং করা যায় যেটা বিদেশে যাবার পুর্বেই বাংলাদেশ থেকে করতে হয়।

EHN

না..অন্য কেউ সিম ছাড়া অফিসে গিয়ে কি নিবন্ধন করাতে পারবে না কিন্তু কার্যাবর্লী আপনার সীমের কথার মাধ্যমে করতে হবে

আপনি যদি বাংলাদেশ ভারতের সিমান্তের কাছাকাছি থাকেন আর যদি আপনার ফোনে লাগিয়ে দেখেন যে সেখানে নেট পেয়ে যায় তাহলে আপনি সেখান থেকে আপনার বাংলাদেশের ভোটার আইডি কার্ডের নাম্বার দিয়ে এসম এস এর মাধ্যমে সিম রেজিস্টেশন করতে পারেবন।।।

ASojib

আমি সবাইকে আগেই বলে রাখি আমরা যেসকল সীম ব্যবহার করি সব সীমই রেজিস্টেশন করা ।তাই আবার রেজিস্টেশন করার প্রয়োজন নেই।

আপনি আপনার ভোটার আইডি থেকে আইডি নং,জন্ম তারিখ,পুরো নামটা দিয়ে ১৬০০ নাম্বারে পাটিয়ে দেন তাহলে হতে পারে।তবে মনে রাখতে হবে কমাটা বাদ দেওয়া যাবে না।