একটা ছেলে নিয়ে কখনো সোশ্যাল মিডিয়া সেলিব্রিটি হতে চায়| তাহলে কি কি কাজ করলে সে দ্রুত সোশ্যাল মিডিয়া সেলিব্রিটি হতে পারে | কেউ খারাপ কমেন্ট করবেন না |
RushaIslam

  • ফেসবুকের ক্ষেত্রে লাইভ করে সেলিব্রেটি হওয়া খুবই কমন ব্যাপার। লাইভ করলে একদিনেই অনেক ফলোয়ার পেয়ে যাবেন।
  • ইন্সটাগ্রামে ভাল ভাল পোষ্ট করুন এবং হ্যাশট্যাগ ব্যবহার করুন।
  • ইন্সটাগ্রামের পোষ্টগুলি আপনার ফেসবুকে শেয়ার করুন।
  • টুইটারের ব্যাপারটি সঠিকভাবে বলা যাচ্ছেনা।
  • এছাড়া আপনি আপনার ফেসবুক থেকে বিভিন্ন গ্রুপ পোষ্টের মাধ্যমে অনেক ফলোয়ার পেতে পারেন।
  • ভাল মানের পোষ্ট দিবেন সব সময়।