আমি কিছু দিন যাবত,  Skinshine ক্রিম টি ব্যাবহার করছি,,
এবং ফল ও ভালোই পেয়েছেি,, ক্রিমটি ব্যাবহার করে কালো থেকে পরিস্কারর হয়েছি,,
কিন্তু  ১/২ সপ্তাহ পর আবার আগের মতো কালো হয়ে যাচ্ছি, অনেকবার ব্যাবহার করে দেখেছি,, কিন্তু একই কাজ হয়,
অন্য কোন উপায়ে  পরিস্কার হওয়া?  সম্ভব,,
আশাকরি আমি আমার সমস্যাটা আপনাদের বোঝাতে পেরেছি,,
ধন্যবাদ

আপনি দ্রুত পরিষ্কার হতে চাইলে যযা করতে পারেন _ _রোদে যাবেন কম। _পারলে নিয়মিত ঘুমাবেন । _প্রতিদিন বেশী করে পানি খাবেন। _তার পাশাপাশি যে কোন একটি ক্রম ব্যবহার করবেন। --এগুলি মেনে চলতে পারলে আপনি অবশ্যই দ্রুত পরিষ্কার হবেন।

আপনি garniar men acnofiught ফেসওয়াসএবং তার সাথে একটু বিক্রম ব্যাবহার করতেপার লে ভালহবে