অমি একটি মেয়েকে ভালোবাসি।তার সাথে আমার কোনো দিন কথা হয়নি।আমি কিভাবে তার সাথে বন্ধুত্ব করব।সে কারো সাথে কথা বলতে চায়না।এখন কি করলে মেয়েটি আমায় ভালোবাসবে।আমি দেখতে কালো ।কেউ জানলে বলবেন প্লিজ।

আমি মনে করি প্রথমে আপনার উচিত মেয়েটিকে আপনার মনের কথা জানানো।তখন দেখবেন তার কি প্রতিক্রিয়া পিজিটিভ না নেগেটি। যদি নেগেটিভ হয় ত আপনি তার পছন্দ গুলো জেনে নিন আর তারপর থেকে সেই অনুযায়ী চলতে চেষ্টা করুন।আর যদি সব ঠিক থাকে তার বাসায় বিয়ের প্রস্তাব পাঠান। আর সবশেষে যেটা বলব মহান আল্লাহই সবার জুড়ি নির্ধারণ করে  রেখেছেন। আপনার জন্য যা ভাল অইটাই  ঘটবে।ধন্যবাদ।

আপনি তার বান্ধবীদের কাছে আগে শুনেনিন ঠিক কি কারণে সে কারো সাথে বলতে চায়না। তারপর একটি কাগজে আপনার মনের কথাগুলো লিখে তাদের মাধ্যমে তার কাছে পাঠাতে পারেন।

ভালবাসা হলো মনের ব্যাপার। কালো সাদা কিছু আসে যায়না। আপনি মেয়েটি ক্লোজ বান্ধবীর সাথে কথা বলেন। তখন বুজতে পারবেন। মেয়েটি কেন কথা বলেনা। এবং সিঙ্গেল নাকি ডাবল। তখন পরবতী সিদ্ধান্ত নিবেন।

Ronu

ভালোবাসা হলো দুইটি মনের মিল। দুইজনের সম্মতি থাকলেই ভালোবাসা হয়। আপনি প্রথমে তার সাথে মিশুন এতে আপনার সংকোচতা দূর হবে। তার সাথে বন্ধুত্ব করুন। তার কাজে সঙ্গ দিন। তার খেয়াল রাখুন। মিলেমিশে থাকতে পারেন, এতে ভালো হবে। তার সাথে ভালো আচরণ করুন। তাকে যেকোন কাজে সহায়তা করুন। তার সাথে যেকোন মতামতকে সম্মান করুন। তাকে বিভিন্ন গিফট দিন। তারপর তাকে প্রপোজ করুন। তবে মেয়েটিকে এমন ভাবে জানান যাতে তা চকোন সমস্যা না হয়। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

সবার প্রথম আপনি মেয়েটিকে আপনার চোখের ভাষায়, ব্যাবহারে, বিভিন্ন ভঙ্গিতে আরো ক্লিয়ার করে বুঝিয়ে দিন যে আপনি থাকে ভালোবাসেন। আর সাহস করে আপনি সুযোগ বুঝে থাকে প্রপোজ করে দিন আশাকরি ফলাফল একটা কিছু হবে। আর আপনি যদি ভয় পান তাহলে মেয়ের বিশ্বস্ত বান্ধবিদের বলতে পারেন। আপনার বিশ্বস্ত বন্ধুদের দিয়ে বলাতে পারেন। বিঃদ্রঃ ইসলাম ধর্ম অনুযায়ী বিয়ের আগে অবৈধ ভাবে প্রেম ভালোবাসা করা হারাম।

ভালবাসার প্রথম ধাপ হচ্ছে,ভাললাগা।প্রতিটা মানুষের এক এক জিনিসের প্রতি কম বেশি চাহিদা রয়েছে।কারোরও সাদা রং ভাল,আবার কারোর কালো,হলুদ,লাল বা অন্য রঙের প্রতি ভাল লাগা থাকতে পারে।আপনার প্রতি যদি মেয়েটির ভাল লাগার ঝোঁক থাকে।তাহলে মেয়েটির পেছনে ঘুরলে ঠিকই একদিন আপনাকে ভালবাসবে।