উদাহরণস্বরূপ:  আমি একটা প্রশ্ন করেছিলাম সেখানে অনেকেই উত্তর দিয়ে আমাকে সাহায্য করেছে আবার অনেকেই আমার কাছেই কিছু জানতে চেয়েছে। আমি কি ভাবে ঐ সব উত্তরদাতাদের প্রতিউত্তর করবো?? ধন্যবাদ।

তার দেয়া উত্তরের নিচে মন্তব্য করে বা ব্যক্তিগত বার্তায় তাকে ধন্যবাদ জানাতে পারেন।

উত্তরের নিচে মন্তব্য করুন লিখা আছে। এই অপশন দিয়েই ধন্যবাদ ও উত্তর জানাতে পারেন।

Sanjeebroy

আপনি এর জন্য মন্তব্য করুন এখানে ক্লিক করে আপনি আপনার উত্তর দিতে পারবেন

আপনি অনেকভাবে তাকে অভিনন্দন বা ধন্যবাদ জানাতে পারবন-

  • মন্তব্য করে জানাতে পারবেন
  • তার উত্তরটি সর্বোত্তম নির্বাচিত করতে পারবেন
  • তাকে ব্যক্তিগত বার্তায় জানাতে পারবেন
  • তার ওয়াল পোস্টে জানাতে পারবেন
আর আপনাকেও ধন্যবাদ জানাচ্ছি উত্তরদাতার প্রতি কৃতজ্ঞ থাকার চেষ্টা করার জন্য!

আপনি উত্তরের নিচে মন্তব্য অপশনে গিয়ে ক্লিক করুন এবং আপনার মতামত লিখুন, তাহলেই হয়ে যাবে।