আমাদের এখানে ১ জন ডাক্তার আছেন,তাকে দেখে সন্দেহ হয় আমার,

তিনি আসল না কি ভূয়া, এটা কিভাবে টেস্ট করবো বা আইনের নিকট কিভাবে জানাবো?

সাধারণত কোনো ডাক্তারকে আসল বা ভুয়া প্রমাণ করতে হলে তার মেডিকেল এর রেজিস্ট্রেশন  নাম্বার নিয়ে googleএ সার্চ দিলেই যাচাই হয়ে যায় । যদি google এ পাওয়া যায়  তবে সে আসল ডাক্তার বলেই বিবেচিত হবে । আর না পাওয়া গেলে ভুয়া প্রমাণিত হবে। আর তাছাড়া আমাদের দেশে কোন ডাক্তার আসল আর কোন ডাক্তার নকল সেটা বুঝা মুশকিল। কারণ আশল ডাক্তাররা তাদের সনদপত্রের ঝুড়ি নিয়ে চলে আর নকল গুলান চলে তাদের অভিজ্ঞতা নিয়ে।