বর্তমানে প্রসাধনীর দোকানে ভি সি ইনজেকশন নামক একটা তরল পাওয়া যায় । ইনজেকশন নাম থাকলেও এটি ইঞ্জেক্ট করার জন্য নয় । এটি সরাসরি ত্বকে লাগাতে হয় । এটি ব্যাবহারে আপনার সমস্যা অল্প দিনেই দূর হবে ।

ব্যাবহারের আগে তুথপেস্ট দিয়ে ধুয়ে নিন । তারপর মুখ মুছে নিয়ে অল্প পরিমান তরল আলত করে লাগিয়ে নিন ।
অতিরিক্ত ফলাফল হিসেবে মুখে কোন দাগ থাকলে বা বয়সের ছাপ থাকলে তা সেরে যাবে ।

শুধু পক্সের দাগ কেন? স্কিনের যেকোনো দাগ দূর করার জন্য প্রথমে যে জিনিসটির কথা মাথায় আসে সেটি হলো ডাবের পানি। বসন্ত সেরে যাবার পর পরই প্রতিদিন কটন বলে ডাবের পানি নিয়ে দাগের উপর দিবেন। আর এভাবে তত দিন করবেন যত দিন না স্কার গুলো ইনভিসিবল হবে।