Veet ব্যবহার করতে পারেন । তবে এতে ত্বক কালো হয়ে যায় । তবে রেজার বা ব্লেড লাগানো থেকে বিরত থাকুন । এতে মুখে আরও ঘন হয়ে লোম উঠবে ।

jahid hasan

veet বাজারে কিনতে পাওয়া যায়। কসমেটিকস এর দোকানেও পাওয়া যায়। দাম মাত্র ৪০ টাকা। ৫ মিনিটে সব লোম শেস।আজই  কিনে নিন।

Porimolray

নারীর হরমোন জনিত ভারসাম্যহীনতার করনে এরুপ হতে পারে। আপনি বিষয়টিকে সহজ করে নেবেন না নারীর এই লক্ষন গুলো প্রজনন অক্ষমতার বিষয়টাও প্রকাশ করে।তাই লোম ওঠাতে/সমস্যার জন্য বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

Ronu

নিচের পদ্ধতিতে আপনি মুখের লোম দূর করতে পারেন। লেবর রস প্রাকৃতিক স্ক্রাব হিসেবে খুবই ভালো। চিনির স্ক্রাবঃ স্ক্রাবটি তৈরি করতে লাগবে ৩ টেবিল চামচ চিনি,১ টেবিল চামচ লেবুর রস এবং সমপরিমাণ পানি দিয়ে মিশিয়ে মুখে লাগান এবং ১৫ মিনিট ধুয়ে ফেলুন আটার স্ক্রাব প্রথমে মুখে নারিকেল তেল মেখে নিন।এখন ৩ টেবিল চামচ গমের আটার সাথে সমপরিমাণ পানি মিশিয়ে স্ক্রাব তৈরি করুন।এবং যেখানের লোম উঠাতে চান সেখানে প্রয়োগ করুন।এবং সপ্তাহে ২-৩ বার ব্যবহার করুন। আশা করি আপনার সমাধান পাবেন।

Emranhasmi

 আপনি ইউটিউবে মুখের অবাঞ্ছিত লোম  দূর করার স্থায়ী উপাই লিখে সার্চ দিতে পারেন এবং এতে   আপনি অনেক tutorial পেয়ে যাবেন কিভাবে আপনি আপনার মুখের সমস্যাটি দূর করবেন ।  আশা করি আপনার সমস্যার সমাধান এটি সবচেয়ে কার্যকরী পদ্ধতি

ArefinMasud

লোম প্রাকৃতিক ভাবেই হয়! এটা কাটলে আবার হবে তবে Veet ক্রিম টা ইউজ করতে পারেন!

Jamiar

আপনি  মুখের  দারি গোপ এর কথা বলছেন , তবে দারি গোপ অবাঞ্চিত লোম নয়।।। আর দারি রাখা গোপ ছোট করা নবির সুন্নত