আপনি Glocin Gell ক্রিমটি ব্যাবহার করুন, এটি ব্রন এবং মুখের দাগ দুর করতে সাহায্য করবে ।

গার্নিয়ার মেন ফেসওয়াস ও ফেয়ার এন্ড হ্যান্ডস্যাম ব্যাবহার করুন।

আপনি Assure ফেসওয়াশটি দিনে দুইবার ব্যাবহার করবেন।আশা করি এতে আপনার কাজ হবে।

সরাসরি লেবু লাগাতে পারেন ত্বকে সাথে একটু খাঁটি মধু মিশিয়ে লাগাতে পারেন ব্রন ও দাগ কমে যাবে ৷

আপনি পাতি লেবুর রস রাতের বেলা মুখে লাগিয়ে ঘুমাবেন। 7 দিনের মধ্যে এর ফল পাবেন ।