সারা মুখে, পিঠে শক্ত কিন্তু ছোট ছোট ব্রন হয়,নখ দিয়ে খুটলে শাল বের হয় ছোট,অনেকদিন যাবত এই সমস্যা,ব্রন গুলি কিভাবে দূর করব?

প্রথম কথা হল নখ দিয়ে খুটরান যাবে না। যদি করেন আরো বেসি হবে এবং কাল কাল দাগ হয়ে থাকবে। মুখে ধুলা বালি লাগান থেকে বিরত থাকবেন। আপনি যদি হস্তমৈথুন করার অব্বাস থাকে সেটা এখুনি ছেরে দিন। ও টার কারার ফলে আর বেসি হই। আসা করি বুঝতে পেরেছেন। ধন্যবাদ