কার্যকরি উপায় বলবেন,কোনো ফেসওয়াস ও ক্রিম থাকলে সাজেস্ট করবেন।প্রাকৃতিক নিয়েমেও ভালো করার পদ্ধতি বলবেন।তবে যেগুলো সাজেস্ট করবেন,সেগুলো কার্যকারী হতে হবে এবং একটানা কতদিন ব্যবহার করলে সম্পূর্ণ ভাবে ভালো হবে সেটি বলবেন???
প্রাকৃতিক উপায়ে কালো দাগ দূর করতে :
১.আপনি হদুদ বেটে মুখে লাগাতে পারেন
২.পাকা কলা মেখে মুখে ১০ মিনিট লাগিয়ে রাখতে পারেন
৩.আলু মিহি করে বেটে এর সঙ্গে মধু কিংবা চিনি মিশিয়ে মুখে ১০ লাগিয়ে রাখতে পারেন
উক্ত কাজ গুলো করলে মুখ থেকে সব কালো দাগ দূর হবে এবং মুখ আরো উজ্বল এবং সতেজ হয়ে উঠবে।
এটি প্রমানিত
বরুন দূর করর প্রাকৃতিক উপায়: দেশী নিম এর পাতা বেটে মুখে লাগাতে পারেন যার ফলে মুখ থেকে বরুন দূর হয়।