মনে রাখবেন ভাই! নিজের বুজ নিজের কাছে আপনি নিজে না বুজার চেষ্টা করলে কেউ আপনাকে বুজাতে পারবে না। শুধু ধরে রাখুন এটা করলে আপনার মস্ত বড় ক্ষতি হবে ব্যাস এই ভেবে এটা থেকে দূরে থাকুন।

Porimolray

অসম্ভব এর কিছুই না। আপনি নিম্নোক্ত: *মনে দৃঢ় প্রতিজ্ঞা করতে হবে একা কখন করবেন না। *ফোনে কখন পর্ন রাখা যাবেন, দেখা যাবে না।খারাপ ভাবনা করবেন না। *ফোনে অযথা MB রাখবেন না এতে খারাপ সাইটে যেতে মন চাবে। *বাইরে সবার সাথে মিশুন। *সর্বদা ধর্মীয় পথে চলবেন। *নিজেকে সর্বদা ব্যস্ত রাখবেন। *এর জন্য আপনার বৈবাহিক জীবনে সমস্যা হতে পারে এটা ভাবুন। ***আশাকরি উক্ত নির্দেশনা গুলি প্রতিটি পালন করলে আপনা খারাপ কাজ থেকে মুক্তি পাবেন।