image image image এর আগে এমন দাগ ছিল না । ৩-৪ মাস ধরে এই মার্ক করা জায়গাতে কালো দাগ বেড়ে যাচ্ছে ....

প্লিজ হেল্প

ghhhh

আপনি রাএে কালো দাগে মধু ব্যবহার করবেন। নাকের উপরের কালো দাগ দূর হবে।

Ronu

আলু আপনি আলু স্লাইস করে অথবা গ্রেট করে নাকের দুই পাশে লাগিয়ে রাখতে পারেন।১০-১৫ ব্যবহারে দাগ কমবে। লেবু আপনি আপনার নাকের পাশেরর অংশে লেবুর খোসা ঘষতে পারেন। এতে আপনার নাকের দাগ দূর হবে। শশা আপনি নাকের পাশে শশা ঘষতে পারেন এতেও আপনার দাগ দূর হবে। এছাড়া আপনি betnovete n cream ব্যবহার করতে পারেন।

Betnovet cl ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন।দিনে ২বার ব্যবহার করা যায়