আমি কোন অ্যান্ডয়েড অ্যাপ ব্যবহার করে ইংরেজি শিখতে পারি এবং পরীক্ষা দিতে পারি যে আমি কতটুকু শিখেছি
Najmuljs7

আপনি হেলো ইংলিশ সফটওয়্যার দিয়ে ইংরেজি শিখতে পারেন নিজ থেকে সফটওয়ারটি ডাউনলোড করে নিন আশা করি আপনি সহজে ইংলিশ শিখতে পারবেন

Hello English Download

Hello English নামক অ্যাপ

টি ব্যাবহার করতে পারেন

এটা আপনাকে ইংরেজি শিখতে

ইংরাজি তে কথা বলতে অনেক

টা সাহায্য করবে।

আপনি আপনি প্লে স্টোর এ পাবেন

অ্যাপ এর নামঃ Hello English.

বর্তমান পৃথীবির সাথে তাল মিলিয়ে চলতে গেলে ইংরেজি শিখার কোন বিকল্প নেই । ইংরেজি ভাষা শিখার জন্য আপনি প্রতিদিন ইংলিম মুভি,ম্যাগাজিন পড়ুন । ইংলিশ গ্রামার রুলস গুলো পড়ুন,ক্লাসে বন্ধুদের সাথে ইংলিশে কথা বলুন ও ইংলিশ গ্রামারের ট্রান্সলেশন করুন । ধন্যবাদ

কঠিন মনোবল নিয়ে প্রথমে গ্রামার শিখুন।তারপর সকালে ইংলিশ পত্রিকা পড়বেন।সময় সাপেক্ষে ইংলিশ মুভি ও টিভি সিরিজ দেখবেন।আশা করি ধরণ টা পরিষ্কার হয়ে যাবে এবং দক্ষ হতে পারবেন।আশা ছাড়বেননা।আল্লাহ হাফেজ :)