আমার ঠোট বেশ মোটা এজন্য খারাপ দেখা যায়। এখন চিকন করতে চাই,অনেকে বলে চিকন করতে হলে অপরশন লাগবে কেও বলে ১ কিসের যেন যন্ত আছে যেটা দিয়ে ঘসে চিকন করে ফেলা যায় এটা কি সত্য?? আর যদি অপরশন করতে হবে। ২ অপরশন করলে কত খরচ হবে? ৩ কোথায় করতে হবে?? আরও বর্ণনা জানতে চাই

এক্ষেত্রে আপনি র্সাজারি করতে পারেন।তাহলে আপনার মনের মতো ঠোট পাবেন।

ঠোটে র্সাজারি ছাড়া অন্য কোন অপারেশনের ব্যবস্থা নেই।আপনি আপনার ঠোট চিকন করার জন্যে শুধু প্লাস্টিক র্সাজারি করতে পারবেন।এর কোন বিকল্প পদ্ধতি নেই