আমি দিনে দুইবার হস্তমৈথুন করি ।কিন্তু আমি এই বদঅভ্যাসটা ছাড়তে পারছি না ।একারনে আমার সাস্থ্য এত চিকন।প্লিজ উত্তরটা দিন।

প্রথমত হস্ত মৈথুন বাদ দিন।তারপর প্রচুর পরিমানে ক্যালরি যুক্ত খাবার গ্রহণ করুন।পরিশ্রম কম করুন এবং প্রচুর ঘুমান।এতে ক্যালরি কম খরচ হবে এবং ক্যালরি শরীরে জমা হয়ে শরীর মোটা হতে থাকবে।।

RiadHasan

আপনি এই পাপকাজ থেকে বিরত থাকেন ইকটু হলেও নিজেকে কন্ট্রোল করতে শেখেন, পুষ্টিকর খাবার খান এবং পারলে আফ্রিকান হারবাল এর ঔশধ সেবন করেন কারন এ হারবাল সেন্টারকে বিশ্বাস করি। আপনাকে শুধুমাত্র একটা ফাইল কিনতে হবে যদি আপনার কাজ না হয় তবে পরবর্তিতে তারা বিনামূল্যে চিকিৎসা করবে।