জিওভিটা খেলে কি স্বাস্থ্য ভালো হবে। আর কোন কোম্পানির সিরাপ খেলে স্বাস্থ্য ভালো হবে??

জিওভিটা খেলে আপনি মোটা হবেন ঠিক আছে কিন্তু তা আপনার শরিরের স্থ্যায়িত্ব বজায় রাখতে পারবেন না।আপনি যদি স্থায়ি স্বাস্থের অধিকারি হতে চান ও শরিরের পেশিকোষ গুলোকে যদি শক্ত করতে চান তবে বেশি বেশি আমিষ জাতিয় পুষ্টিকর খাবার খেতে পারেন।সেই সাথে প্রতিদিন সকালে কয়েক কুয়া বাদাম,কিসমিস ও ছোলা বুঁট খেতে পারেন এবং নিয়মিত ব্যায়াম করতে পারেন।