আমার ওয়াইফ কিছুক্ষণ নিচের দিকে তাকালে মাথা বেথা করে।যেমন কোরআন পরতে বসলে।এ লম্বা ৫`-৫"ইঞ্চি।১৭বচর।ওয়েট ৪০/৪৫ হবে।এর সাস্থো চিকন।সরির দুরবল।ওকে আরেক্টু সাস্থোবান কিভাবে করবো।ওকে আস্তে থাপ্পার দিলেও বেথা পায়,৭বচরের বাচ্চাকেও থাপ্পার দিলে বেথা পাবেনা।কি করব প্লিজ

আপনি দয়া করে হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিন ভালো ফলাফল পাবেন

হামদর্দের জিনটোন খাওয়াতে পারেন এটি মানসিক ও শারীরিক শক্তি, দৃঢ়তা, সহিষ্ণুতা এবং জীবনীশক্তি বৃদ্ধি করে এছাড়া চাইলে হোমওপ্যথিকের আলপা সিরাপ খাওয়াতে পারেন এটা ওজন বৃদ্ধি কর এবং শারীরিক শক্তি বৃদ্ধি করে। যদি আসেপাশে হামদর্দের চেম্বার থাকে তাহলে ওখানে গেলে ওদের কাছ থেকে ফ্রি পরামর্শ নিতে পারেন ।