আমি এরকম দু একটা আইডি দেখেছি, যাদের আইডিতে এবাউট, পিকচার ছাড়া টাইমলাইনে কি আছে তাও শো করেনা।।। তবে লিস্টে এড থাকলে সব করবে ________ তাই এটা আমি করতে চাই।। কি কি করতে হবে?????

আপনার Privacy Settings গুলো Only me করে রাখলেই হবে।

ShankarRoy

আপনি কোন পোস্ট করার সময় প্রাইভেসি public থেকে friend করে দিবেন তাহলে ঐ পোস্ট আপনার বন্ধু ছাড়া আর কেউ দেখতে পাবেনা। আর যদি চান কাউকেই দেখাবেন না তাহলে only me করে দিবেন।