আপনার ফটোগুলো Only me করে রাখুন। যেভাবে করতে হবে, আপনার এ্যালবাম এর উপরে pravicy তে Only me করে রাখলে আর কেউ আপনার ফোটো ডাউনলোড করতে পারবেনা।

এই সুবিধা পাবেন আপনার আইডির ছবির নিচে safeguard অপশন শো করলে।যদি শো করে তাহলে কনফার্ম করলেই হয়ে যাবে আর শো না করলে ভিপিএন ব্যবহার করলে এই সুবিধা পাবেন।এক্ষেত্রে ইন্ডিয়ার ভিপিএন ব্যবহার করতে পারেন....

ভাইয়া আপনি আপার ফটো টি কে অনলি মি করে রাখতে পারেন। আর অন্যথায় আপনার ফটো যদি ডাউনলোড না করাও যায় তাহলে স্কিন শর্ত দিয়েও সংরক্ষণ করা যাবে।