যাকে এড্ডমিন বানাতে চান তাকে প্রথম মেম্বার করুন গ্রুপের অতপর গ্রুপে ঢুকুন নিচে সদস্যসমূহ নামে অপশন ক্লিক অতপর যাকে এড্ডমিন বানাবেন ঐখান লেখা থাকে যে এড্ডমিন হিসাবে যোগ করুন তো ওখানে ক্লিক অতপর কনফম করুন তাহলে হয়ে যাবে।

আপনি ফেসবুকের অফিশিয়াল অ্যাপ থেকে আপনার গ্রুপে যান। তারপর মেম্বার থেকে এডমিন, মডারেটর বানানোর অপশন দেখতে পারবেন।

আপনার মেম্বারলিস্ট থেকেই আপনি এডমিন,মডারেটর প্রমোট করবেন।