ফেসবুক পেইজ কে গ্রুপের এডমিন করবেন যেভাবেঃ
  • ডেক্সটপ মোডে পেইজের সেটিংস এ প্রবেশ
  • করুন৷ সেখান থেকে গ্রুপের সাথে পেইজ যুক্ত করতে পারবেন৷
  • অথবা, ডেক্সটপ মোডে ফেসবুক গ্রুপের সেটিংস এ প্রবেশ করুন৷ General Settings এ যান৷ সেখানে Linked Pageঅপসন পাবেন৷ ঐখানে ক্লিক করে আপনার পেইজটি নির্বাচন করুন৷ সবকাজ সঠিক ভাবে সম্পন্ন করলে, গ্রুপের প্রতিটি সদস্যের কাছে একটি নটিফিকেশন যাবে৷ আপনার পেইজটি গ্রুপের এডমিন হয়ে যাবে৷
  • বিশেষ দ্রষ্টব্যঃ আপনাকে গ্রুপ এবং পেইজ উভয় এরই এডমিন থাকতে হবে৷