এটা খুবই সহজ।  আর পেজ গ্রুপে যোগ করলেই এডমিন বা প্রশাসন একসেক্স পাওয়া যায়। তবে আপনাকে গ্রুপের এডমিন ও পেজের এডমিন অথবা এডিটর হতে হবে। যে পেজ গ্রুপে দিবেন তার সেটিংসে যাবেন।  (Web Facebook)

image

সেখানে গিয়ে "Add Tabs" এ ক্লিক করুন। ট্যাব এর বক্স থেকে গ্রুপ নির্বাচন করবেন। এরপর "Link your Group " এ ক্লিক করবেন। যে গ্রুপে এড করতে চান তার পার্শ্বে থাকা "Link" অপসানে ক্লিক করবেন।

আশাকরি হয়ে যাবে।