আমি গ্রাফিক্স এর কাজ শিখেছি। এখন আমি কিভাবে কাজ পাব বা টাকা কামানো শুরু করব ? আমি চেয়েছিলাম ব্যানার ডিজাইনের কাজ করতে, এবং নিজেই সেগুলো প্রিন্ট করতে। এ কাজ করতে আমার কি কি যন্ত্রপাতি বা মেশিনের প্রয়োজন হবে ? কত টাকা লাগতে পারে ?

আপনি অনলাইনে টাকা ইনকাম করতে পারবেন যেমন odesk.com, neobux.com এগুলোতে গ্রাফিক্স ডিজাইনের কাজ করে ঘরে বসেই আয় করতে পারবেন