আমি আমার বন্ধুদের সাথে রোমান্টিক ভাবে ফাজলামি করতে চাই,,, সেটা রিয়াল হক আর ফেসবুক এ হক,,, এর জন্য আমাকে কি কি করতে হবে? মানে কিভাবে তাদের সাথে আমি রোমান্টিকতার সাথে ফাজলামি করব? এই বেপারে কাজ্যকারি কিছু টিপস দিন

এটাও বুঝি প্রশ্ন হল: আচ্ছা বলছি প্রথমে বলবেন দোস্ত তোদের ভাবি এসে যাচ্ছে খুব তারাতারি, তারপর সবার আগে একজন জানতে চাইবে কে সে তো বলবেন তোর গার্লফ্রেন্ড। আবার শুনছিস কাল নাকি রূপার বিয়ে হয়ে গেছে,সবাইতো হতবাক রূপা কে,জানতে চাইবে।বলবেন আমি জানলেতো তোদের বলব।

আপনি রোমান্টিক গল্প পরে এবং আপনি মীরাক্কেল মত অনেক কমিডি শো আছে যে গুলো থেকে শিক্ষতে পারেন।অথবা বাজারে অনেক বই আছে সে গুলো পল করতে পারেন।

Mdnurnabi

আপনি কমেডি নাটক দেখতে পারেন সেগুলো দেখে আপনার বন্ধুদের সাথে সেই অনুসারে পাজলামি করতে পারেন।বাজারে অনেক ধরনের হাসির বিষয়ে বই পাওয়া যায় আপনি সেগুলো পড়ে আপনার বন্ধুদের সাথে পাজলামি করতে পারেন।

আপনি গান, গল্প, জোকস্ বলে তাদের সাথে পচুর ফাজলামি করতে পারবেন... যে ভাবে আমি করি.