গ্রুপ ইনফো থেকে মেম্বার প্যানেলে প্রবেশ করুন সেখানে প্রত্যেক মেম্বারের নামের পাশে গিয়ার আইকন দেখতে পাবেন, ওখানে ক্লিক করলে Make Moderator নামে একটা অপশন পাবেন। তাতে ক্লিক করলেই উক্ত মেম্বার মোডেরেটর হয়ে যাবে।

এর জন্য আপনাকে অফিসিয়াল ফেসবুক এপ ব্যবহার করতে হবে। Go to Group info> members> select member option> make modaretor থেকে আপনি যেকোন মেম্বার কে মডারেটর বানাতে পারবেন। ধন্যবাদ