আপনি নিজে যদি কোনো গ্রপ খুলেন তাহলে আপনি সেই গ্রুপের মেইন এডমিন। আর অন্য কোনো গ্রুপের এডমিন যদি আপনাকে এডমিন করেন তবে সেই গ্রুপে আপনি একজন এডমিন।

কোন গ্রুপের এডমিন যদি আপনাকে এডমিন অথবা মডারেটর হিসেবে নিযুক্ত করেন তবে আপনি সেই গ্রুপের এডমিন বা মডারেটর হতে পারবেন । অন্যদিকে আপনি যদি কোন গ্রুপ তৈরি করেন তবে আপনি সেই গ্রুপের প্রধান এডমিন হবেন । ধন্যবাদ