যে গ্রুপে কোনো এডমিন+মডারেটর নেই সে গ্রুপে আমি কিভাবে এডমিন হব? দয়া করে একটু বিস্তারিত এবং স্কিনশর্ট দিয়ে বুজিয়ে দিন।

যে কথাটি বলেছেন, তা আমি পূর্বেই চেস্টা করেছিলাম কিন্তু তা সম্ভব না,কারণ একটা ফেসবুক গ্রুপে যে খুলল সে সেটার এডমিন, এখন সে যদি গ্রুপ থেকে লিভ নেওয়ার আগে কাউকে এডমিন করে রেখে যায় তাহলে হতো ব্যাপারটা,কিন্তু যেহেতু করেনি।তাই এই গ্রুপ বিনা দায়িত্বে বা অভিভাবকহীনই পরিচালন হবে,এরকম নিয়ম ফেসবুক এখনো চালু করেনি।