আমার ফেইসবুক গ্রুপের লোক সংখ্যা কম,ত আমি ৪ জনকে এডমিন করেছি,তবে বাড়ছে না।আমি কিভাবে আমার গ্রুপ এর মেম্বার বাড়াব...? আর আমি কিভাবে আমার গ্রুপ পেইজে কম্মেন্ট করে পাঠাতে পারবো...? আমি উত্তর টা চায়।
avir

শুধু এডমিন করলে তো বাড়বে না আপনাকে তাদের বলতে হবে যে তাদের ফ্রেন্ড লিস্টে যত বন্ধু আছে সবাইকে যেনো add দেওয়া হয় গ্রুপ এর মেম্বার বাড়ানোর জন্য, আর পাশাপাশি আপনাকে ও আর পেইজ কোড দিয়ে ভিবিন্ন জায়গায় মেনশন করুন তাহলে সবাই আপনার গ্রুপে জয়েন করবে এতে গ্রুপ মেম্বার বাড়বে। আর মজার মজার পোষ্ট দিন ছবি আপলোড করুন গ্রুপ টাকে সাজিয়ে তুলন।

অাপনি এমন একটা গ্রুপের নাম দেন,যেটাতে ইউজারদের মধ্যে অাকর্ষণ থাকে।কোন বিষয় তাদের সব সময় দরকার সেটা খেয়াল রেখে অাপনি পোষ্ট দিতে পারেন।এগুলো ও অাপনি লক্ষ্য রাখলে অাপনার গ্রুপের মেম্বার বাড়বে।