আমি আমার ফেইসবুক গ্রুপ কিভাবে বড় করতে পারি,আমার ফেইসবুক গ্রুপ খুব ছোট্ট,আপনি বলেন, আমি এখন লাইনে আছি উত্তর এর আশায় আছি....
avir

গ্রুপে এডমিন বাড়ান, নিজের ফ্রেন্ড লিস্টে থাকা বন্ধুদের add দিন গ্রুপে শুধু এডমিন করলে হবে না আপনাকে তাদের বলতে হবে যে তাদের ফ্রেন্ড লিস্টে যত বন্ধু আছে সবাইকে যেনো add দেওয়া হয় গ্রুপ এর মেম্বার বাড়ানোর জন্য, আর পাশাপাশি আপনাকে ও আর গ্রুপ কোড দিয়ে ভিবিন্ন জায়গায় মেনশন করুন তাহলে সবাই আপনার গ্রুপে জয়েন করবে এতে গ্রুপ মেম্বার বাড়বে। আর মজার মজার পোষ্ট দিন ছবি আপলোড করুন গ্রুপ টাকে সাজিয়ে তুলন।