kadir

Members লিস্টে ঢুকুন তারপর দেখবেন Remove · Make Admin...... এবার Make Admin ক্লিক করলেই এডমিন হয়ে যাবে। তবে ভালো হবে gruop software download করে নিলে... আর gruop software এ কাজ করতে সুবিধা সেখানে এডমিন এবং মেম্বার add করতে সুবিধা।

আপনি যদি গ্রুপের এডমিন হন, এবং গ্রুপে নতুন এডমিন যুক্ত করতে চাচ্ছেন।তাহলে আপনাকে উক্ত গ্রুপে গিয়ে members অপশনে ক্লিক করুন। এবং যাকে এডমিন করবেন তাকে খুঁজে বের করে তার নামের নিচে make admin লেখা আছে ওটাই ক্লিক করুন।ব্যাস এডমিন হয়ে গেল।