আমার একটি ফেসবুক ফ্যানপেইজ ছিল। যেই আইডি দিয়ে ফ্যান পেইজটি খুলেছিলাম আইডিটি ডিজেবল হয়ে গেছে। একমাত্র আমিই পেজের এডমিন ছিলাম আর একজন ইডিটর এবং একজন মডারেটর ছিল। বর্তমানে পেইজটি আছে কিন্তুু কোন এডমিন নেই। এখনে যে পেইজের মডারেটর বা এডিটর আছে তারা কি কেউ এডমিন হতে পারবে?  আর কিভাবে?? ধন্যবাদ

MdRahimKhan

না, তারা এডমিন হতে পারবেনা।

দুঃখিত ভাইজান এমন কোন নিয়ম নেই । একমাত্র এডমিনই ফেইসবুক পেইজের page rules পরিবর্তন করতে পারেন । আপনার যে আইডি ডিজেবল হইছে তা ব্যাক আনার চেষ্টা করুন ।