আমার ফেসবুক গ্রুপের মেম্বার 2000000+ তো আমি গ্রুপে কয়েকটা মেম্বার কে গ্রুপের মডারেটর বানাতে চাই... কিভাবে গ্রুপে মডারেটর বানতে হয়
Unknown

গ্রুপ ইনফো থেকে মেম্বার প্যানেলে প্রবেশ করুন > প্রত্যেক মেম্বারের ডান দিকে একটি গিয়ার আইকন আছে, তাতে ক্লিক করলে Make Moderator নামে একটি অপশন পাবেন, তাতে ক্লিক করলেই উক্ত মেম্বার মডেরেটর হয়ে যাবে।

image