জাভা ফোন দিয়ে ফেসবুক গ্রুপে মডারেটর যোগ করা যায় না বা পারবেন না।

জাভা ফোন দিয়ে গ্রপের মডারেটর নিয়োগ দিতে পারেন বিভিন্ন বড় বড় গ্রুপে ভালোমানের ১টা পোষ্ট করে নিচে আপনার লিঙ্ক দিয়ে বলবেন এই গ্রুপে মডারেটর নেওয়া হবে।কিংবা বড় বড়(বেশি লাইক যুক্ত পেজে)পেজে কমেন্ট করবেন যে এই গ্রুপের মডারেটর নেওয়া হবে।এভাবে আপনি চাইলে মডারেটর নিয়োগ দিতে পারেন। বিঃদ্রঃজাভা ফোন দিয়ে গ্রুপে মডারেটর যোগ করতে পারবেন না।তবে এডমিন হিসাবে যোগ করতে পারবেন জাভা ফোন দ্বারা।