প্লিজ বিস্তারিত ভাবে বলবেন

হ্যা দেওয়া যায় আপনি facebok lite অ্যাপস দিয়ে অটোলাইক দিতে পারবেন

Sadiq islam

জাভা সাপোর্টেড মোবাইলের মাধ্যমে অটোলাইক নেয়ার কোনো কার্যকরী উপায় নেই।

JasonRoy

বর্তমানে ফেসবুক বা মেসেন্জারে অটো লাইক বন্ধ করা হয়েছে।তাই অটো লাইক নেওয়ার কোন উপায় নেই।

যায়। অটোলাইক নিতে চাইলে এই সাইটে প্রবেশ করুন এখানে ক্লিক করুন
এই সাইটে অটোলাইক নেওয়া ছাড়াও অনেকে সুবিধা ভোগ করতে পারবেন।
BisnuRay

জাভা ফোন দিয়ে অটোলাইক নেওয়া যায় না তবে অটো ফ্রেন্ড রিকুয়েষ্ট এবং অটো পেজ ফলোয়ার নেওয়া যায় ।

আপনি কিছুতেই জাভা বা বাটন ফোন দিয়ে অটোলাইক নিতে পারবেন না।এরকম হাজারও সাইট পাবেন,কিন্তু কোনো সাইটেই কাজ করবে না।অপরদিকে সেইসব সাইটে আপনার ফেসবুক আইডি লগ ইন করলে,সব তথ্য হ্যাকারদের হাতে চলে যাবে,ফলে আপনার আইডি হ্যাক হয়ে যাবে।তখন আইডি রিভিউয়ে পড়ে যাবে,কিছুতেই সেটি আর ফেরত আনতে পারবেন না !