আমি একটা ফেসবুক গ্রুপের এ্যাডমিন।আমার গ্রুপের কাজ নিয়মিত ও প্রসারিত করতে আরো কিছু এ্যাডমিন,মোডারেট এ্যাড করতে চাই।এ্যাড করার পদ্ধতিটা আমার জানা নেই।দয়া করে বিস্তারিত জানেবেন কি?

আপনি প্রথমে গ্রুপ মেম্বার তালিকায় যাবেন। পরে যেই মেম্বারকে আপনি এডমিন বা মডারেটর বানাতে চান তার নামটাতে ক্লিক করলে অপশন আসবে। 1:-view profile 2:-make admin 3:-block member 4:-remove member আর মোডারেটর শুধু ফেসবুক ব্রাউজারে আসবে। অন্য কোন ব্রাউজারে আসবে না।