আমি ফেসবুকের একটি গ্রুফের এডমিন। অনেক সময় এই গ্রুপের কিছু পোষ্টের কমেন্ট বক্স বন্ধ করার প্রয়োজন হয়ে পড়ে। আমি তা কিভাবে বন্ধ করবো জানিনা! দয়া করে এর সমাধান দিবেন

আপনি প্রথমে গ্রুপে ডুকে যেই পোস্টের কমেন্ট বক্স বন্ধ করবেন সেই পোস্টের কোনায় ••• এরকম একটা অপশন দেখবেন সেটাতে ক্লিক করুন তারপর অনেক গুলো অপশন পাবেন একটু নিচে গিয়ে দেখবেন Turn of Commenting সেটাতে ক্লিক করুন ব্যাস কমেন্ট বন্ধ হয়ে যাবে