আমি একটি ফেসবুক গ্রুপের ক্রিয়েটর। এখন আমি অন্য একজন এডমিনের কাছে গ্রুপের দায়িত্ব দিয়ে গ্রুপ থেকে চলে যেতে চায়। কিভাবে করবো? নাকি আমি লিভ নিলে গ্রুপ বাতিল হয়ে যাবে? গ্রুপ না বাতিল করে কিভাবে চলে যেতে পারি?

একটা গ্রুপ এর সর্বোচ্চ ক্ষমতাসীন ব্যক্তি হচ্ছে ওই গ্রুপ এর admin ।গ্রুপ এর সব কর্মকাণ্ড একজন এডমিন নিয়ন্ত্রণ করতে পারবে। আপনি নিশ্চিিন্তে যে কাউকে এডমিন করে দিয়ে লিভ নিতে পারেন এতে আপনার গ্রুপ ডিলেট হয়ে যাবে না এর কোনো ক্ষতি হবে না।