RahimIRipon

ফেসবুক পেজের নাম পরিবর্তন করার জন্য আপনাকে অই পেজের এডমিন হতে হবে,

তারপর পেজে ঢুকে More অপশন এ গিয়ে Edit Page এ ক্লিক করুন।

তারপর Change Page Name এ ক্লিক করে নতুন নাম দিয়ে কন্টিনিউ দিন।

-----

এবং ফেসবুক গ্রুপের নাম চেঞ্জ করতে চাইলে ও আপনাকে গ্রুপের এডমিন হতে হবে।

তারপর গ্রুপে গিয়ে info তে ক্লিক করে Setting  এ ঢুকে Edit Group Name এর বক্স এ নতুন নাম দিয়ে Save Change এ ক্লিক করলেই গ্রুপের নাম চেঞ্জ হয়ে যাবে।।