2 Answers

আপনি‌

প্রথমে আপনার পেজে ডুকবেন তারপর 

পেজের setting এ ডুকুন 

ডুকলে Privacy নামের একটা অপশন পাবেন

সেখানে ক্লিক করে Public করে নিন



না বুঝলে মন্তব্য করুন বুঝিয়ে দিবো ।


ধন্যবাদ

3015 views Answered

গ্রুপের সুরক্ষার স্বার্থে এই নীতিমালা প্রণয়ন করা হয়েছে। গ্রুপের মেম্বার যদি ৫০০০ বা তার অধিক হয় তাহলে একবার পাবলিক থেকে ক্লোজ করলে privacy দ্বিতীয়বার change করা যায় না অথাত্‍ আপনি ক্লোজ থেকে পুনরায় পাবলিক করতে পারবেন না।

তবে পাবলিক থেকে ক্লোজ করার সময় একটা নোটিশ দেওয়ায় হয় যে আপনি ২৪ ঘন্টার মধ্যে পুনরায় ক্লোজ থেকে পাবলিক করতে পারবেন। তবে ২৪ ঘন্টার বেশি সময় অতিবাহিত হলে privacy change করা সম্ভব নয়। মানে ২৪ ঘন্টার পর পুনরায় আপনি ক্লোজ থেকে পাবলিক করতে পারবেন না।


#Collected

3015 views Answered

Related Questions

Next steps